您的位置: 首頁 >黨建工作>專題活動>詳細內容

專題活動

吳中中專校領導班子召開對照黨章黨規找差距專題會議

來源: 發布時間:2019-10-22 11:04:37 瀏覽次數: 【字體:

 

10月17日下午,吳中中專召開對照黨章黨規找差距專題會議。校領導班子成員對照黨章黨規,逐條逐項查找存在的突出問題,進一步明確了整改和努力方向。區委第七巡回指導組組長孫文春、副組長趙繼紅出席會議。校領導班子成員參會,校黨委書記徐曉軍主持會議。

2f07fc47533e4ff1abebb79d6f744b31.Jpeg

對照黨章黨規找差距,是“不忘初心、牢記使命”主題教育學習教育和檢視問題的重要內容,也是推動黨員領導干部主動檢視自我、自覺修正錯誤的重要措施。我校黨委對開好這次專題會議高度重視,做了充分的準備。

會上,校黨委書記、校長徐曉軍帶頭發言并強調,領導干部要充分發揮“頭雁”作用,以正視問題的自覺和刀刃向內的勇氣,逐一對照、全面查找差距和不足,真刀真槍解決問題,切實推動我校工作高質量發展。隨后,院班子成員逐一發言,對照黨章黨規,緊扣“十八個是否”,把自己擺進去、把職責擺進去、把工作擺進去,逐條逐項對照檢查,認真查找了自身存在的問題,深入剖析了問題產生的原因,明確了今后的努力方向。

05477da4ac0f4f73a02618d7bdc00d59.Jpeg

巡回組組長孫文春在講話中指出,吳中中專校領導班子成員要以嚴肅認真的態度學習遵守黨章黨規,把學習黨章黨規作為一項重大任務、終身課題,與學習領會習近平新時代中國特色社會主義思想結合起來,與學習領會習近平總書記在河南考察時的重要講話精神結合起來,原原本本學、深入思考學、聯系實際學,自覺做黨章黨規的主動學習者、堅定執行者、忠實捍衛者,用自己的實際行動示范帶動我校廣大黨員干部進一步增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”。要以刀刃向內的勇氣持續深入查擺問題,堅持把檢視問題貫穿主題教育始終,真正把問題找準、找實在、找具體,努力為整改落實提供精準靶向。要以扎實有效的舉措抓好整改落實,堅持邊學習、邊對照、邊檢視、邊整改,不斷撣去思想上的灰塵、糾正行動上的偏差,真正做到自我凈化、自我完善、自我革新、自我提高。

 

 

 

 

8948362dc5a447a3bc514c0ffa6395d4.jpg

終審:xiaozhangban
分享到:
【打印正文】
彩88官网-彩88主页