網站舊版 | 設為首頁 | 加入收藏 |
站群導航
  • 1
您的位置: 首頁 >系部之窗>詳細內容

系部之窗

財經系召開假期疫情防控工作會議

來源:財經系 發布時間:2021-01-24 15:35:08 瀏覽次數: 【字體:


為做好2021年寒假和春節期間工作安排,根據教育部和省市區最新文件和會議精神,結合當前疫情形勢和防控工作要求,財經系于2021年1月24日上午召開了假期疫情防控工作會議。會議由財經系主任俞喜琴主持,校黨委委員李建紅和財經系全體教師參會。

會上,俞主任就寒假、春節期間疫情防控工作作了要求:一要學習吳中區疫情防控指揮部最新通知《關于寒假春節期間疫情防控工作的提醒》,她強調:全體教師要嚴格落實出行時間安排,嚴格執行“非必要不出蘇州大市”;二要做好個人各項防疫防控措施,密切關注中高風險地區信息動態,除必要和急需情況,不跨境旅行、不前往中高風險地區;三要嚴格執行“日報告”、“零報告”制度,不瞞報、不漏報;四要保持個人文明衛生習慣,保持安全社交距離,科學規范佩戴口罩;五要關注日常身體狀況,如有異常情況及時就診。

b4f2d8f43763439aae1f339d2b391d88.Jpeg

最后,校黨委委員李建紅強調:我們每個人既是自己健康的責任人,又是他人健康的守護者。全體教師在思想上、行動上決不能有絲毫僥幸和松懈,要把疫情防控作為當前重中之重的大事要事來抓,切實落實校園疫情防控措施,確保師生安全。

 

終審:宣傳辦
分享到:
【打印正文】
彩88官网-彩88主页