網站舊版 | 設為首頁 | 加入收藏 |
站群導航
  • 1
您的位置: 首頁 >系部之窗>詳細內容

系部之窗

商貿系黨支部召開冬訓黨員大會

來源:商貿系 發布時間:2021-01-26 13:50:41 瀏覽次數: 【字體:

 

為深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,學習貫徹黨的十九屆五中全會精神,提高廣大基層黨員思想理論水平和實踐能力,商貿系黨支部于2021年1月24日上午召開全體黨員大會,布置落實冬訓工作。本次會議由商貿系黨支部書記錢惠琴同志主持,全體黨員參加本次會議。

會上,錢書記傳達了區委組織部、宣傳部《關于認真組織開展2020~2021年度基層黨員冬訓工作的意見》文件精神,要求全體黨員對照文件,認真參與學校和系部組織的各項冬訓活動,堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,

與時俱進、守正創新,切實提高冬訓工作科學化水平。錢書記強調:全體黨員要充分認識到做好冬訓工作的重要性,不僅要在思想上引起重視,更要落實行動,利用假期積極開展自學,扎實做好冬訓工作。

接著,錢書記對2020年商貿系黨支部認真學習強國知識的黨員同志進行表彰,并希望全體黨員在2021年度將學習強國知識提升到系部常規工作中來,自覺完成學習任務。

最后,黨委委員付欣友同志帶領全體黨員再次分享了2020年學校取得六項突破性的校級榮譽,并強調2021年商貿系全體黨員一定要加強學習,立足本職崗位,不斷增強政治意識、大局意識、責任意識、紀律意識,為學校和系部美好明天努力拼搏。

 

8c0e9cd4d14c4112a529b0af8f9235e3.Jpeg

 

終審:宣傳辦
分享到:
【打印正文】
彩88官网-彩88主页