網站舊版 | 設為首頁 | 加入收藏 |
站群導航
  • 1
您的位置: 首頁 >系部之窗>詳細內容

系部之窗

商貿系召開2020-2021學年第一學期工作總結會議

來源:商貿系 發布時間:2021-01-26 17:50:17 瀏覽次數: 【字體:


2021年1月24號上午,商貿系順利召開期末工作總結會議。商貿系全體教師出席了本次會議,共同總結本學期工作,展望新學期景象。會議由商貿系主任錢惠琴主持。

錢惠琴主任首先總結了本學期學院整體工作情況。回顧了本學期商貿系在教學、教育、班主任基本功大賽等方面所取得的成果,肯定并感謝了全體教職工的辛勤付出。隨后,錢主任依據了2020年系部績效差異化考核從高質量發展基本工作、高質量發展重點工作共性指標基本分、黨建工作、高質量發展重點工作個性指標加分、高質量發展重大事項扣分等五個方面做了總結分析,希望商貿系全體教師從考核中對標找差,為2021年系部各項工作上一個新臺階貢獻自己的力量。最后,錢主任提醒全體教職工暑期期間要繼續做好疫情防控常態化工作,并繼續加強師德師風學習,以求進一步落實立德樹人根本任務。

分管領導付欣友副校長介紹了2020全年學校取得成績及2021年學校發展新規劃,付校長要求商貿系全體教師,緊跟學校發展步伐,在新的一年中能進一步提升自我專業能力,做好教師本職工作,恪守師德規范,服務好學生,服務好社會,盡力為學校的發展添磚加瓦。

6390468dfaf7497095295e7029c3ad2a.Jpeg

終審:宣傳辦
分享到:
【打印正文】
彩88官网-彩88主页