網站舊版 | 設為首頁 | 加入收藏 |
站群導航
  • 1
您的位置: 首頁 >要聞動態>詳細內容

要聞動態

我校召開“四有”好教師團隊2021年度工作布置會議

來源: 發布時間:2021-01-24 10:36:05 瀏覽次數: 【字體:


2021121日,由我校正高級講師、省特級教師李建紅同志領銜的吳中區“四有”好教師重點培育團隊召開2021年度工作布置會議。會議由科研處馮一青處長主持,“四有”好教師全體成員和教學徒弟40余人參加本次會議。

團隊領銜人李建紅對全面推進“四有”好教師隊伍建設與發展制定了2021年工作布置。會上首先對共長、奮進、奉獻的團隊文化和研究、服務、發展、成才的團隊發展理念進行了深入的學習。而后從科研、教學、培訓等方面進行了詳細的規劃,明確了每個成員的發展目標,進一步將目標具體化。最后,李建紅委員強調,“四有”好教師團隊建設,是我校教師隊伍向著高水平、專業化方向發展的重要項目,團隊中每位成員在未來工作中做到“對標找差”,主動發現自身不足,努力彌補短板,盡快成長為名師,帶出一批年輕教師,充分體現“四有”好教師團隊的引領示范作用。

a7397e0b42d6477f8fbdfb66113d002c.Jpeg

24a7fef7648c435c9e6ca086752ac3a6.Jpeg

終審:宣傳辦
分享到:
【打印正文】
彩88官网-彩88主页