網站舊版 | 設為首頁 | 加入收藏 |
站群導航
  • 1
您的位置: 首頁 >要聞動態>詳細內容

要聞動態

超暖!區領導春節慰問吳中中專(吳中開大)內地西藏中職班

來源: 發布時間:2021-02-04 18:58:42 瀏覽次數: 【字體:


在疫情防控的特殊時刻,又是傳統的新春佳節——春節即將到來之際,今天下午,受區委陳嶸書記等四套班子主要領導委托,副區長周黎敏率領區政府辦、區教育局、開發區及開發區社會事業局等領導親臨我校,走訪慰問西藏班全體師生,讓藏娃感受到“家”的溫暖,提前讓孩子們和老師們感受到了濃濃的“年味”和“情味”。大家歡聚一堂,以特殊的方式,共賀2021年新春佳節。

下午2點,領導們抵達我校。西藏班學生們向領導問好,獻上了潔白的哈達。領導們一同欣賞了由漢藏學生帶來的節目,并為西藏班師生送上了新春的問候和美好的祝福。

46b572eb48c743479957c242af5f1343.Jpeg

9ee59145faad44be921cc8906c4acfcc.Jpeg

725888a3e483443d83c80dca539adacb.Jpeg

 

周黎敏副區長代表區四套班子致辭。周區長向同學們致以節日的問候,向我校教職工表示衷心的感謝,對我校西藏班辦學工作所取得的成就給予了充分地肯定,并希望我校繼續全面落實民族教育政策,不斷探索,敢于擔當,推進吳中區民族教育工作的健康發展,惠及更多藏族孩子。

d17a7a6ba6384d3698ff02c98354b6e5.Jpeg

她寄語同學們:要只爭朝夕,不負韶華,以正確堅定的理想信念和嚴謹踏實的求學態度,勤奮學習、刻苦鉆研,為西藏的建設、祖國的繁榮貢獻出自己的力量!周黎敏副區長指出,希望吳中中專和區有關部門認真盡職履責,創設更好的學習生活環境,提供更優質的服務保障,堅持漢藏一家,以生為本,科學管理,全方位做好西藏班同學的培養工作。


dd0f139061cf489191dd2b9e8bacc808.JPG

在新的一年里,學校將在區委區政府的正確領導下,一如既往繼續做好這份光榮的援藏事業。以中國共產黨成立100周年為主題,在與市黨史辦聯動舉辦“四史”教育巡回展的基礎上,繼續開展以黨的十九屆五中全會精神和“四史”學習為重點的系列活動,獻禮建黨一百周年;以提升學校服務地方有效性為抓手,朝著信息化標桿學校邁進,努力帶動形成職教集團,為賦能全區產業發展,做好職業學校應有的擔當,以此獻禮建區二十周年。

終審:宣傳辦
分享到:
【打印正文】
彩88官网-彩88主页